電腦整合製造實驗室簡介

3D互動數位內容 / 虛擬實境實驗室簡介

 

3D VR 教育訓練課程說明

3D VR 訓練可分成以下3大部分:

        第一部份為3dsMax的訓練,約54小時,在IE351「3D互動數位內容製作」此門課中教授,含建模、材質、貼圖、相機、燈光、動畫設定。

         第二部份為Eon Studio的訓練,約54小時,在IE 562 「3D視覺模擬與虛擬實境」此門課中教授,含3ds Max 透過Raptor轉檔、物件幾何資料管理、材質貼圖資料管理、燈光資料管理、相機操控節點、幾何轉換資料管理、動作設定節點、碰撞偵測節點、Connection節點、間接互動設定、直接互動設定、立體顯示設定、與外部程式如網頁瀏覽器整合。

         第三部份則是3D互動數位內容在業界應用案例之探討,在IE619「虛擬實境系統設計與建構」此門課中教授,約54小時,包含:

  1. 產品虛擬原型(人因評估案例)
  2. 產品展示/行銷之應用(電子型錄案例、產品展示案例)
  3. 教育訓練、維修之應用
  4. 建築/營造工程之應用(工程說明案例)
  5. 文物典藏之應用(考古遺址案例、古蹟案例)

TEL:(03)463-8800 #2516 #2526
Copyright © 2007 All Rights Reserved By CAD/CAM Lab,2526